統合10周年記念式典

に出席いただいた、ご来賓の皆様、各地会員会議所のメンバー、シニアの皆様、ありがとうございました。不慣れなため、行き届かない部分が多々あったとは思いますが、どうかご容赦ください。

「創立」ではない「統合」の冠のもと式典を開催させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

当日は皆様から「いい式典だったよ」と言っていただけましたが、身内では気が付かない部分もあると思いますので、気になった所はご指摘いただければ幸いです。

また、当日の午前中は役員会議、会員会議所会議も開催されました。

西条のわがままで日程や時間変更をお願いしました。

了承して下さった関係者の皆様には重ねて御礼を申し上げます。

これから地区内、ブロック内で周年が続きますが、西条JCでは多くのメンバーで

駆けつけたいと思っております。

懇親会のことは、また明日・・・・・・

Copyright © 2013 一般社団法人 西条青年会議所. All Right Reserved.